Vegetarisches | zurück |
Pellkartoffeln - mit Tomatensauce, überbacken mit Käse1, dazu Kräuterbutter | ||
Frischer Quark - mit Kräutern und Zwiebelwürfeln, dazu Pellkartoffeln und Salat | ||
Gemüsepfanne - mit Auberginen, frischen Champignons, Zucchhini, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, überbacken mit Käse1, dazu Brot | ||
Broccoli - mit Rahmsauce, überbacken mit Käse1 (auf Wunsch mit gek. Hinterschinken1,2,4) | ||
Blattspinat - angemacht mit Zwiebeln, dazu Baked Potatoe, Zaziki und Spiegelei | ||
Pilz-Kartoffel-Auflauf - mit Kräuter-Sahnesauce und Zwiebeln (auf Wunsch mit gek. Hinterschinken1,2,4) | ||
Pilzpfanne - mit Kräuter-Sahnesauce, Zwiebeln und frischer Petersilie, überbacken mit Käse1, dazu Brot oder Pellkartoffeln | ||
Panierte Champignons - mit Brot, Salat und Knoblauchsauce | ||
Grüne Hochzeit - mit Broccoli, Zucchini, Artischocken, Porree, Tomaten, Zwiebeln und frischen Champignons, überbacken mit Käse1, dazu Brot und Salat | ||
Persischer Auflauf - mit Blumenkohl, Broccoli, frischen Champignons, Rosinen, Nüssen, Mandeln und Rahmsauce, überbacken mit Käse1, dazu Brot | ||
Blumenkohl - mit Rahmsauce, überbacken mit Käse1 (auf Wunsch mit gek. Hinterschinken1,2,4) |
1=mit Farbstoff 2=mit Konservierungsstoff 3=mit Antioxidationsmittel 4=mit Geschmacksverstärker 5=geschwärzt 6=aus Kuhmilch a=koffeinhaltig b=chininhaltig c=mit Farbstoff d=mit Konservierungsstoff e=mit Antioxidationsmittel f=mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaninquelle Informationen für Allergiker |