Meeresfrüchte | zurück |
Forelle - im Holzbackofen gegrillt - mit Brot, Tomatensalat und Zitrone | ||
Calamares - Tintenfischringe in Teig gebacken - mit Brot, Salat und Knoblauchsauce | ||
Panierter Seelachs - wahlweise mit Reis oder Pommes frites, dazu Salat und Remoulade | ||
Scampi-Pfanne - sieben Scampi mit bunten Nudeln, Zwiebeln, Paprika, Jalapeños, Tomaten, Oliven5 und Knoblauch-Öl, dazu Salat | ||
Scampi - nach Art des Hauses - sieben Scampi mit Champignon-Cognac-Sahnesauce, bunten Nudeln und Salat | ||
Scampi-Gratin - sieben Scampi mit Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Jalapeños und Bechamelsauce, überbacken mit Käse1 |
1=mit Farbstoff 2=mit Konservierungsstoff 3=mit Antioxidationsmittel 4=mit Geschmacksverstärker 5=geschwärzt 6=aus Kuhmilch a=koffeinhaltig b=chininhaltig c=mit Farbstoff d=mit Konservierungsstoff e=mit Antioxidationsmittel f=mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaninquelle Informationen für Allergiker |